Об этом, Гоша, был не в курсе! Свете - 568

Рецензия на «Морзянкой дождь стучит в окно» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/23/9744

***

"Морзянкой дождь стучит в окно",
Жену мою предупреждает,
Что Гоша выпьет всё равно,
И где вино хранится знает!
Ты не шифруйся, дорогая!

А мне погода говорит:
"Пора, Георгий, похмелиться,
Ведь у тебя - хреновый вид,
Вкати немедленно, грамм - триста,
Пока ушла твоя "Царица"!"

"Слону - дробина" триста грамм,
Гораздо больше Гоше надо,
Уж если - честно, по душам:
Вот, если б водки - килограмм,
Была бы Тюрину - награда!..

Искал вино, на самогон,
Случайно, Светочка, наткнулся:
Большой в углу стоял бидон,
Об этом, Гоша, был не в курсе!..
Где Бражник и хрустальный звон?..

Ты, про любовь, я, про стакан, не хило, вроде, наверстали!
Молодец, Света! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2019 14:18


Рецензии
Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стих Светочки. Всех благ Вам. С теплом.

Татьяна Темнышева   25.03.2019 10:08     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, не был в курсе,
Но находке - очень рад!
И сейчас Я "нахожуся"
В состоянии - "отпад"!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.