Откровение

Грядёт мой Юбилей, но мне не страшно!
Сама судьба поставила оценку мне!
Я выгляжу, по - моему, прекрасно!
И две пятёрки получила заслуженно вполне!
Всё, что хотела, я того достигла!
О чём мечтала, всё оно сбылось!
Смерть мамочек недавно нас настигла!
До моего праздника дожить обеим им не удалось!
Спасибо им за всё, что я имею!
Что воспитали ту, какая есть!
Что лгать по жизни не умею!
Что правда горькая мне ближе,
Чем подлая фальшь или сладкая лесть!
За то, что я супругой верной стала!
Хорошей матерью и бабушкой крутой!
Без Вас я много б не узнала!
Спасибо, мамочкам обеим,
И, папочка, тебе, родной!
Я низко поклонюсь супругу дорогому!
За годы счастья и любви!
За всё, за всё, я говорю: «Спасибо!»
Любимому, родному,
Ты сотню лет ещё со мною проживи!
Благодарю тебя и Бога за то,
Что родились у нас сыны!
Они ,как Ангелы, стоят у нашего порога
И охраняют наш покой, уют и сны!
Как два крыла имею за спиною!
Я с ними поднимаюсь в высоту!
И мне не нужно подниматься за звездою,
Вы подарили не одну мне ценную звезду!
Я поднимаюсь в небо, чтоб увидеть землю,
Всю ширь её и красоту!
Я верю в Бога, Ангелов приемлю!
И всё это по жизни я несу!
Я буду верить в Бога и молиться!
Благодарить за внуков и детей!
Но пусть ещё раз чудо совершится
И прилетит к нам птенчик-соловей!
Хочу ещё раз испытать мгновенье,
Когда младенец засыпает на руках!
Ладошки маленькой ко мне прикосновенье,
С улыбкой знакомой на родных устах!
Всем Вам, мои родные ,желаю счастья
И здоровья, долгих лет!
Вы, продлеваете мне годы молодые!
Без Вас мне жизни просто нет!
Спасибо друзьям и знакомым!
И всем людям, что повстречались
Мне на жизненном пути!
Кого обидела, прошу за всё прощенья!
И ты, Господь, меня уж строго не суди!
Спасибо Богу, что на этом свете
Я счастлива, любима и люблю!
И просыпаясь на рассвете, я радуюсь
Лишь от того, что я живу!
За всё тебя, Господь, благодарю!
За то, что послан дар
Мне говорить стихами!
За то, что Музу мне часто посылаешь ты!
И Ангела с красивыми глазами,
Который исполняет все мечты!
За то, что я люблю природу, всё живое!
Цветы я обожаю, их дыхание ловлю!
Люблю свой город, здесь всё моё родное!
За то, что Родину свою боготворю!
5.03.2018


Рецензии