***

Встречая рассвет, и, прощаясь с закатом,
Я слушаю мир – его клеточку, атом…
Шуршанье листвы, плеск волны полусонный,
Я слушаю звук в этом мире рождённый.
 
Я часто во сне вижу птичьи полёты.
Их гомон небесный ложится на ноты.
Но ветер уносит крылатое племя…
Меняются звуки, меняется время.
 
И я не желаю гоняться за модой,
Мне дорог тот звук, что рождён был природой.
Кумиры проходят - их ВРЕМЯ меняет
И новыми звуками мир наполняет


Рецензии