филосовское

Всей душою стремимся ко многому,
Не жалеем мы сердца усталого.
Но, привыкнув к подъёму пологому,
 Добиваемся самого малого.
 
Подчиняясь законам и правилам,
Ждём удачи, успеха пленительность.
И хотя достаётся так мало нам,
Верит каждый в свою исключительность.
 
И по горло мы сыты уроками,
Что нам жизнь преподносит без жалости.
А по сути всегда одинокими
Тихо движемся к дремлющей старости…


Рецензии