Увы, не наяву...

Увы, не  наяву,
А только лишь во сне,
Когда тебя зову,
Приходишь ты ко мне
Прозрачна и легка,
Как газовый платок,
Изящна и стройна,
Как аленький цветок!
Твой голос - пенье птиц,
Соловушкина  трель.
Слеза из-под ресниц -
Жемчужная капель!
Но исчезает сон,
Всё ставя по местам.
Ах, если б только он
Мог плоть давать мечтам!


Рецензии
Знаете, мечты и сны иногда всё-таки сбываются. Вспомните Галатею Пигмалиона, которую оживила Афродита. Успехов Вам!

Татьяна Грушина Пуга   23.11.2019 15:52     Заявить о нарушении