Баллада о байкерах

Они не знают слова "страх".
И верят, что умрут не скоро.
Жизнь пролетает в скоростях
Под шорох шин и рёв моторов.

В рогатых байков силуэт
Их вера неприкосновенна,
Пока от фар волшебный свет
Ведёт по трассе неизменно.

И их несёт в ночную даль
В неискончаемом пространстве.
И ручка газа и педаль
Объединяют в крепком братстве.

Объём простуженных мозгов,
Наполненный тяжёлым роком,
Всегда под кайфом и готов
Стирать колёса по широкой

Дороге, что несёт в ночи
Их максимально в лоно ада.
И не помогут им врачи.
Они больны лишь автострадой.

Они зашли в какой-то бар,
Чтоб скрасить пивом тел усталость.
Но их там ждал сплошной кошмар.
Не повезло. Какая жалость!

Преобразившийся бармэн
Клыки оскалил в злой ухмылке.
На них давила тяжесть стен.
Сверкали взгляды в их затылки.

Кастеты, цепи и ножи
Тотчас же в бой пошли умело.
Так бойся, враг, трясись, дрожи!
Идёт в атаку тройка смелых.

Они не знали слова "страх".
Их путь закончился так скоро.
Укусы в их живых телах
Остались призрачным узором.

Прошли года. И в тот же бар
Вошли три призрака из мести.
Они устроили кошмар
На том злосчастном гиблом месте.

Держись, вампир, пришёл твой час!
Троим фантомам не до шуток.
На нечисть злой имея глаз,
Хватило нескольких минуток,

Чтоб разнести всю эту мразь,
Разящую весь воздух смрадом.
И затоптать тела их в грязь.
Тому учили в школе ада.

Исполнив долг, они ушли
В, лишь им известном, направленьи.
А черти-упыри нашли
От злобной кармы избавленье.


Рецензии