***

Солнце топает по лужам
Так не смело, неуклюже,
Спрятаться спешит за тучку,
Я возьму его за ручку.
Без тебя цветов не видно,
Им под снегом всем обидно,
Слышишь, песнь поет синица,
Приглашает веселиться.
Солнышко, не убегай,
Снегу таять помогай.
В гости к нам  спешит Весна
Скоро будет не до сна!!!


Рецензии