***

у любви горький вкус на губах,
след помады на твоём теле.

потерять любимого - дикий страх,
а на сердце опять у меня метели.

ты придёшь, когда я перестану ждать,
когда я прекращу всем подряд верить.

ты докажешь мне уже в сотый раз, что без трудностей жить мы никак не умеем.

нет пути, на котором легко,
не бывает в жизни иначе.

я с тобой разделила бы всё,
ты так много для меня значишь.

расскажи, как твои дела?
мне всегда это так интересно.

ты присутствуешь в моих снах,
занимая свободное место.

размышляешь часами о жизни,
и о многом усердно мечтаешь.

я люблю тебя от и до,
да и сам ты прекрасно знаешь


Рецензии