Не будет нам счастья

Не будет нам счастья,
Не будет нам доли,
Пока не покаемся
И -не отмолим
Те юные души, те юные
        жизни,
Что были убиты
В своей же отчизне.
       *
Багровы закаты.
И зимы суровы.
Неправда, народ
Также будет виновен.
Иисуса распял не Пилат,
А народ, толпа,
Что кричала, гнала на помост.
        *
И ящик Пандоры с тех пор
       не закрылся:
В соседней земле,
       как на грех,
Проявился...
       14 марта2014г.


Рецензии
Спасибо за искренность вашей души.
Стихи изложены прекрасны хороши.

Забина   13.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Забина спасибо вам за верность моим стихам

Нина Лавренова   15.04.2019 12:14   Заявить о нарушении