Правда противо всем показанная

А ты знаешь, что правды нет
Что она есть своя, у каждого
И идёт за тобой след, в след
Правда противо всем показанная.

Припев:
Не смотри ты, по сторонам
Ожидая, какой вдруг помощи
Зарубцуется в сердце шрам
Не ищи у других ты совести.

Время лечит, так говорят
И у каждого свой врач
Что в груди под большим замком
Ты открой, отпусти, не прячь.

припев:

А когда ты один на один
Сам с собой, со своей болью
Тех кто рядом с тобой не тронь
Не кричи, не пугай любовью.

припев:

А ты знаешь, что всё не так
Правды нет, своя у каждого
И идёт за тобой след в след
Правда противо всем показанная.


Рецензии
Да, такова правда нашей бренной жизни. Хорошая пеесня.

Геннадий Перминов   24.06.2019 18:40     Заявить о нарушении