Памяти Юлии Началовой

Ты покинула нас так внезапно, нежданно, негаданно,
Словно лучик погас, лучик солнца такой золотой,
Почему так судьба поступила с тобой неоправданно
И всё это случилось, случилось всё это с тобой.

Ты несла людям радость душевным своим исполнением
И улыбкой своей ты дарила всем только тепло
И встречали тебя на концертах все с лёгким волнением
И с тобой становилось вокруг как-то сразу светло.

Нам не будет хватать той улыбки и искренней радости
И никто не заменит тебя в том эстрадном строю,
Сердце бьётся с волненьем, теряясь в безудержной слабости
И губами беззвучно мы шепчем лишь песню твою.


Рецензии