Воробьи в марте

Воробьи горланят во дворах,
Знать, не могут поделить деревья,
И они кричат на тополях,
На березах, кленах, даже елях.
Воробьи толкаются, кричат,
Пьют из лужиц талую водицу.
Гам стоит в округе битый час .
Кажется, вовек  не прекратится…


Рецензии