Предательство доверия всецело убивает...

Предательство доверия всецело убивает.
Не человека предавал ты, а – себя,
И жизнь намного лет внезапно убывает –
Казалось, он – наивное дитя.
Нету больнее чувства, чем предательство,
Которое уничтожает, душит, губит.
Ни при каких правдивых обстоятельствах
Влюбленный никогда уж не забудет.
Это считаешь игрой с чувствами? Однако,
Не все так просто со стороны любви.
А ты все крутишь знаки зодиака
В поисках "жертвы" для своей игры.
И неужели до сих пор тебе всё мало
Количества сердец тобой разбитых?
На первом месте ты тупого пьедестала,
Не счесть людей зарядами тщеславия убитых.
Однажды ты поймёшь, как было больно,
Однажды ты познаешь страх в глазах...
"Нет, всё! Пожалуйста, довольно!" –
Ты закричишь, захлёбываясь в горестных слезах.
Ну что, доволен, что настигла карма?
Доволен, что сердца людей убил?
А счастлив был, когда обрёл два шрама,
Себя в итоге болью накормив?


Рецензии
Конечно... укоризной мир пронять трудно, но вы способны на большее. Я это услышал в ваших стихах.

Леонид Тимофеев   24.03.2019 00:18     Заявить о нарушении