Мои несчастные стихи

Мои несчастные стихи,
Спасибо, что вы были.
Кричали мне, что вы плохи,
Случалось, даже били.

А чаще тихое хи-хи
Долбило в оба уха:
– Поэт, понятно, от сохи,
Жужжит, чудак, как муха.

Набор дешёвой шелухи
Нельзя читать, и точка.
Слова растут, как лопухи, –
Ни мысли, ни цветочка.

Ушли стихи просить ухи,
Как Митька из Чапая.
Не будят рифму петухи,
С заходом засыпая.

Храни вас Бог, мои стихи,
Всех помню, не забуду.
Ищу в душе иных стихий
С высокой амплитудой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.