За...

И в кривь и в кось
И в бровь и в кость
Так повелось.
И все веревка вьется.
Откуда злость
Сорвалась ось
Отозвалось.
И птицей в стекла бьется

Вперед крича
Рубить с плеча
И с горяча
Перекуем в мечи орала
На всех рыча
Царям мыча
За палача
Ведь баба нарожала


Рецензии