ТЫ НЕ ЖДИ

Моё счастливое дыханье,
Мои счастливые глаза.
Приобрела я в наказанье,
И от тоски бежит слеза.

Тоскует сердце за своим любимым,
Он стал ему таким неповторимым.
Не может сердце одного понять,
Как умудрилась внутрь его принять.

Как поспешило полюбить,
Не может до сих пор забыть.
Тоскует,постоянно ждёт,
Когда любимый весточку пришлёт.

Не может сердце одного понять,
Не хочет он ей весточку прислать.
Что у него, таких сердечек пруд пруди,
И я прошу сердечко---ты не жди.


Рецензии