Мне упакуйте счастье...

Мне упакуйте счастье.
Лучше поглубже, в сердце.
Больше улыбок в классе,
Смех на рабочем месте.

Больше людей, как солнце,
Светлых и теплых разом.
Больше успеха порций.
Что же еще закажем?..

Чек - в километры лента,
Счет, как в швейцарском банке.
Жаль, расплатиться чем-то
Нужно за все подарки.

Если ж любовь - бесценна.
Ну а семья - дороже.
С ними - тепло по венам,
Жар поцелуев в коже.

Дать вам купюр, валюты?
Эй, продавец, вам в евро?
Как же мы люди глупы,
Тычем бумагой в небо...

Плата за все - работа.
Труд ежедневный, слезы.
Людям родным - забота,
Да и знакомым - тоже.

Жалко, но коли сам ты,
Хочешь, чтоб мир был светел,
Должен готов стать лампой,
Душу открыть, как дети.

К цели идти в ненастья,
Сжиться с трудяги ролью.
Да, чемоданы счастья
Нам достаются с болью.


Рецензии