Врач

Его руки по локоть в крови,
Его нервы, как стальные канаты.
Он придет , ты его позови.
Для него есть лишь слово "надо"!

Капельницы, лекарства,
Операции, напряжение.
Врач - часть единого братства.
За ним ключевое решение.

Завершилась работы неделя ,
Свет в его окнах погас.
Может были в ней и потери,
Но сегодня он многих спас.


Рецензии