Из серии Мои сны

Белое платье- стерха наряд,
Венчальное, знать бы,
Нечаянный взгляд.
Апрельские ночи зимы холодней,
Болотные всполохи ярче огней.
Тропы не хожены, уста запечатаны
Ведьмы пригожие, раны залатаны.
Сладкий кагор в пальцах кровит,
Ангел уставший на плече моём спит
Белое платье, стерха наряд
Сны синеокие с зарёй догорят.

23/24 0.3. 2019

0.0. 33


Рецензии