Родная земля - Подмосковье...

Родная земля - Подмосковье,
Люблю я тебя всей душой!
Природа пленяет красою, 
Гармонией и чистотой!
Поля, водоёмы - прекрасны!
Леса изобилием полны!
И сердце трепещет от счастья,
В нём к родине много любви!


Рецензии