***

Любить интересно,
Как воздух вдыхать.
Любовь, как известно
Умеет летать.

Любовь эфемерна,
Как воздух в бокале,
Быть может безмерной
Речушкой в канаве.

Любовь - раскалённая сталь
И кипящая лава,
Крепка, как метал
Горяча, величава.

Берегите любовь,
Берегите те чувства,
Что вселяют в вас вновь
Все безумства и буйства!


Рецензии