***

Сквозь разлуку казалось не долгую
Я отчётливо вижу твой свет,
Улыбаюсь сквозь силу, а толку то
Тебя лучше в моей жизни нет!

Настроение утопичное,
Километры дорог и леса.
Тебе солнышко светит столичное,
А со мной рядом дождь и гроза.

Жду и минуты считаю,
Поскорее бы время убить,
А песок на часах все не тает..
Хочется эти часы разбить!

Наберу пару цифр заветных,
Сквозь гудок телефонной трубки
Слышно голос светлее светлых
И в улыбке растают губки.


Рецензии