Ралина

Как- то раб, полюбил Госпожу, он не видел краше её, громко воскликнул, теперь я живу.Из тысячи звёзд, её бы узнал. Она как оазис, в пустыне вода. Она так прекрасна. Богиня из сна. Жемчужина на дне океана. Королева прекрасных, нежных цветов, Одна она, только смогла. Сердце украла, моя Госпожа. Не знаю как жить, я всего лишь простой, нищий раб. За душой ни гроша, зато ликует, бьётся  душа.Богатство моё, бьётся в груди и сердце готов я бросить к ногам, любимая где ты, приди.


Рецензии