Совершенство

Стройные ноги,
Красивая грудь,
Роскошные бёдра,
Осиная талия.
Ты не даёшь
Мне ночами уснуть,
И пробуждаешь
Во мне все желания.

Несравненный и томный
Взор твоих глаз,
Повергают меня
В глубочайший экстаз.
Тонкие и плавные
Изгибы тела,
Заставляют меня,
Сразу взяться за дело.

Кожа твоя
Нежна, словно шелк.
Прикосаяся к ней,
Приходишь в восторг.
Твой аромат,
Будоражит сознание.
От нежных речей,
Спирает дыхание.

Не опишешь безумство
Твоей красоты
Своими простыми словами.
В моей голове
Лишь только ты,
Как ты голой
Лежишь на диване.


Рецензии