Я согрета Весною

Я открою балкон и Весну приглашу.
Сонца лучик в ладошки от нее я возьму.
В небо чистое с нежностью я посмотрю.
И за жизнь на Земле я спасибо скажу.

И жизнь моя наполнится сполна.
Добротою,радостью и счастьем.
Я время не потрачу зря и понапрасну.
Раздам семи ветрам все свои ненастья.

С мяты чай заварю и Весну приглашу.
Вместе с ней посижу на балконе.
Журавлям пролетающим в даль помашу.
Осознаю душой,что попрежнему жизнь я люблю.

Буду жить я любья этот Мир.
Наслаждаться его красотою.
Как бы жизнь не трепала меня.
Я живу,я согрета Весною.


Рецензии