с добрым утром - пожелания

***************************************
Доброе утро, друзья!
 Очень люблю Вас я.
Счастья желаю всем.
Позитива на целый день.
 
****************************************************
любовь - это радость и муки.,,
 любовь - это встречи, разлуки,
любовь - это жизнь земная,
 без любви нам не надо и рая!
****************************************************
Добрый день, друзья!
 Улыбок вам желаю я.
Пусть день всегда прекрасным будет,
 И никто вас  не осудит..
****************************************************
Желаю вам здоровья много лет,
радость получать вам от рассвет.
Радоваться  солнцу и теплу,
птицам в небе, и домашнему  углу.

 Доброе утро, друзья!
***************************************************


Рецензии