Мои страхи

Самое страшное – это ждать!
Жить в ожидании чего-то,
Ждать приговора и рыдать!
Или зависеть от кого-то!
Когда стоишь ты на краю
Горы, обрыва или жизни!
Один лишь шаг и ты в аду или раю,
Но вряд ли это выход твой из тьмы,
И это не решение проблемы!
Хватает всякой в жизни кутерьмы,
Ты - маленький сосудик всей системы!
Но без тебя и мир уже не тот!
Родные умирают и седеют…
Пишу стихи я в свой блокнот,
А думаю о том, как мне помочь
Любимым и родным, когда они болеют!
И страшно с этим жить!
И делать вид, что ничего не происходит!
И хочется не плакать, громко выть!
Со стороны лишь наблюдать,
Как человек родной уходит!
Уходит навсегда, совсем, навеки!
Нужно бороться до конца!
Я смерти не отдам тебя вовеки!
И пусть тебя вновь исцелит моя лечебная слеза!
6.02.2018


Рецензии