Мои люди

Как моя жизнь наполнена людьми...
Такими разными, такими не простыми.
И кружит хоровод вестей над ними,
И время их безудержно несёт...

Они печальны, веселы, ранимы,
Они полны бесчисленных хлопот.
Они красивы и неповторимы,
Переплетаемся судьбою с ними
В пространстве времени, в миру людских забот.

Истории не мыслят оправданий.
Игра с огнём ,наверно, стоит свеч...
Часы беспечных,ярких ожиданий
Стараемся в душе своей сберечь.

Я каждому стремлюсь отдать частичку света,
Согреть теплом, понять, принять как есть.
Мне дороги их мысли, их секреты,
А краски их волшебные,мне кажется, не счесть!


Март, 2019


Рецензии