Быть собой

Самим собой не просто быть,
Без масок сложно в жизни жить,
Броню одежду одеваем,
В мозг духов беса приглашаем.

Мы свое "Я" можем не знать,
Нам в душу сложно проникать,
Мы волю духов выполняем,
Но, суть процесса мы не знаем.

Мы все духовные рабы,
У нас лишь разума следы,
Мозг свой даем мы напрокат,
Чтоб телом дело совершать.


Рецензии