Ожила после зимней спячки

Сегодня ясная, чудная погода.
Ожила после зимней спячки
Моя родная, северная природа.
Вижу чистое, голубое небо я
И яркое Солнце из своего окна.
Очень радуюсь тому, что
К нам - в Санкт-Петербург,
Наконец, пришла моя любимая,
Ласковая, очень добрая Весна.
И уже скоро наступит у нас -
В моём родном, северном городе,
Чудесная Белых Ночей пора,
Которую больше всего люблю я.
В пору Белых ночей всегда
Появляется самое лучшее,
Полных очень светлых надежд,
Прекрасное, по-настоящему
Весеннее настроение у меня.
Начинаю верить весной всегда
В то, что встречу Любовь я!


24 марта 2019 года


Рецензии