Милый сердцу, край мой родимый...

Милый сердцу, край мой родимый:
Подмосковье - имя его!
Красота мест ни с чем не сравнима,
От неё на душе так тепло!
И природа светла и прелестна,
Раскрывает всю роскошь свою,
Живописна, прекрасна, чудесна -
Землю русскую сильно люблю!


Рецензии