из цикла рубаи

                1801.     Я узнаю из СМИ, что сироты жильё не могут получить.
                Осталось ждать и лишь надеждой им только жить.
                Веками чиновный взгляд лип к выгоде своей,
                Что ни совесть, ни власти гнев не могут отлучить.


Рецензии