Размышление

Я не знаю, что мне делать?
Как мне Бога упросить?
И в какие силы верить?
Как мне дольше с этим жить!
Мысли гложат и тревожат,
Душу боль жжёт, мучит страх!
Ангел мой пусть мне поможет,
Пусть от бед моих укроет
Родных крыльев нежный взмах!
6.02.2018


Рецензии