Пришли мы с радостью на Юбилей

Поздравительная песня к юбилею
(на мотив «Ромашки спрятались, поникли лютики…)

1 куплет

Пора багряная, пора прекрасная;
Дыханье осени с лугов, полей.
Нас привела сюда причина важная-
Пришли мы с радостью на юбилей.

2 куплет

Мы восхищаемся умом и смелостью,
И Вашей мудростью, и глубиной,
Натурой тонкою, в  делах-умелостью,
Харизмой лидера с большой душой.

3 куплет

В момент ответственный, в момент торжественный
Поздравить Вас хотим от всей души.
Быть независимой и очень женственной,
Обворожительной желаем мы.

4 куплет

Успех с удачею вокруг пусть вертятся;
Вселенской благости и доброты!
Глаза от радости и счастья светятся;
Пусть исполняются всегда мечты!


09 октября 2016(посвящена Карповой Виктории Робертовна)


Рецензии