Весенний настрой

Сидят на дрожжах фарисейской закваски
Коты-баюны мурлычут согласно и вечером
Гражданам нашей страны, рассказывают
по телику сказки при свете зрящей луны!
Откормленные коты-баюны!!!
Каждой весною с первым подснежником
Надежда в белом наряде рождается
Люди покаются и с каждым грешником
Дума брезгливо навек распрощается!
Что обратятся вожди к Декалогу
Что на ТВ будет "кодла" уволена
Народ свободно вздохнёт: "Слава Богу"
Всё нам доступно, но не всё позволено!
Верится в лучшее каждой весною нам
В этом году проживём без войны???
Духом могучее воинство строит Храм
Рабы немы, но мы не рабы!!!


Рецензии