Дождь правды

Вышел я на улицу,
А там сплошные дыры:
Дыры, дыры, дыры.
Куда не встанешь,
Так провалишься;
Но нашёл я укромное местечко,
Где никак не упасть;
Правда, над ним дождь
Идёт, моросит;
Но ничего! —
Это же дождь правды:
Дождь для всех обречённых.

Дождь правды.

23 марта 2019


Рецензии