Напишу небольшое письмо...

Напишу небольшое письмо…
Без ошибок, надеюсь верно.
Запятые – плевать, всё равно.
Как умею, расставлю скверно.

В нём сквозь силу скажу: “Привет!
Я скучаю. Безумно больно.
Ведь в глазах твоих яркий свет,
Лишь во сне мне увидеть вольно.

Признаюсь – без тебя тяжело,
Память душит моё дыхание.
В голове укрепилось одно:
Всё могло быть иначе, правильно.

Разогнавшись, слетев на обочину,
Мы разбились, упали в грязь.
Неужели так глупо кончится
То, что стало обоим всласть?

Надоело играть в безразличие.
Надоело метаться, страдать.
К чёрту гордость, её обличия.
Я хотел тебе это сказать".
________
Написав в сотый раз письмо,
В сотый раз я его сотру.
Никому прочитать не дано,
Никому – только мне одному.

(23.03.2019)


Рецензии
Наверное, с каждым случается это...
Но кто-то отправит, а кто-то порвёт.
"Не входится дважды - в одно" - есть примета.
Примета народная, точно не врёт!(((
http://stihi.ru/2008/10/02/3825

Ковалева Елена   18.11.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.