исноваосеньвмоюдушу Сильные девочки

Сильные девочки никогда не плачут
Не верят, не любят и ищут повод дать сдачи.
Но не от злости, а от обиды
Знаешь, проще мимо пройти и не подать вида.

Мне же так проще
Выразить всё в стихах.
Гуляешь до ночи
И всё думаешь о своих грехах.

Я сама по себе
В наушниках тёплый ветер.
Дождь во окне
И снова одинокий вечер.

Я всегда верила, что любви на свете нет
И сейчас только подтверждаю свои догадки.
Я могу один всем рассказать совет,
Решайте сами свои неполадки.

И снова осень в мою душу
Я вновь пишу стихи и песни "в стол".
Пройдёт время и моё творчество будет всем нужно
Я никогда не пожалею ни о чём...

13.10.18г


Рецензии