В густом лесу...

   
 
 

      Стих  с  прозой  ж…    
 
           почти  басня 
          
с «прологом», «эпилогом»

       «В густом лесу…»:      
  Мы не встретили полян.
 
     («как бы» Пролог) 
   
  Правда, видели армян –
   слева  от  тропинки. 
  Глазели  на  Маринку.
  Ничего, что поглазели.

  И поймали две газели.
Прям модели на картинке!
И глаза – как у Маринки.


Место стоянки выбрала
                Янка.            

На привале закусили
   только  ЧАЕМ.
                Обессили-
-ЛИ слегка – увы, но факт.

В мыслях тот «армянский фрахт»:

В документах подпись «Гдлян»;
  К сожаленью, и «Григян». –
  это тА, что тимошЕнкой
стала вместе с потрошенкой.
 
потрошат…
                …               
                свою душонку
  променяли на тушонку
с кучей разной «зелени»
  в  плесени  намеренно*. 
 То, другое – всё с душком,
ВСЁ с изрядным запашком.

Странно карты ТАК легли.
  Из лесу  все  «убегли»? 

  Не ходите,  дети, мать, 
в ту страну сейчас гулять.
Лес густой, и масса дров;
    заготовлено   оков   
  там на всех гуляющих
  и просто отдыхающих.

  Нынче вроде Сомали –
 джунгли, волки,  вопли
               «пли!»             

                М-да,               
  ПОПАЛ лесной народец
в демо-ничный бутербродец.

  Многих  слопали  за годы.
(и остаток – в бутерброды?!)

  …шакалихи  и  шакалы 
нынче в джунглях «заправлялы».


 
«Эпилог» в прозе Ж… жизни:

  – Пардон, остановка
   «дурдом Солнышко»?

    –  Нет, проехали. 
Уже психбольница «Полный мрак».
– Приготовиться к выходу!
Следующая остановка – конечная,
        «Армагеддец»!       




         «Сумерки»         
почти по «Алисе» Кэрролла:

 всё вокруг варкалось,
 глазками сверкалось…

      смеркалось…       



 
 
 




 

           *
        немеряно
 
 



 
 
 


 
 
 


     24 марта 2019       


 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии