Говорить правду

Мы правду говорить стыдимся,
Бывает, что за жизнь боимся,
Ведь правда колет всем в глаза,
Она для многих, как гюрза.

Ко лжи все люди привыкают,
За честь и совесть забывают,
В душе людей мы презираем,
Врага врагом не называем.

Мы все по сути есть мерзавцы,
Одеждой вроде, как красавцы,
С душою подлою шакала,
Когда всего нам в жизни мало.


Рецензии