соперник на турнире

На турнире повстречал
Я его сейчас.
Знаю, слабо он играл,
Но не в этот раз.
 
А у меня рука болит
С года прошлого.
Чёртов эпикондилит-
-Что ж хорошего?
 
Подаёт он мне запил,
Ох, вращение…
Я шипами перебил,
Прочь сомнения!
 
Вот топспин ко мне послал
Вдоль по линии.
Кое-как его достал –
-Морда синяя!
 
Снова спину надсадил
Когда бил баллон.
И, наверно, победил
В этой встрече он.
 
Может всё же удержусь
В верхней сетке я.
А потом пойду напьюсь…
Где же вы, друзья!?


Рецензии