Любви компьютер свой перезагрузим!..

Любви компьютер свой перезагрузим!..


                Ларисе Иванцовой –
                (г.Ижевск)  ко Дню Рожденья



А ведома ль тебе пронзительная боль               
Иль миг, когда застрял на крае бездны,               
Когда кругом обман, а вовсе не любовь,
Когда каменья – жернова, ты – между!

Неведомо тебе... Молчи – и жизнь цени!
Гляди на солнце, что так щедро греет.
Устала от тебя такого – извини!
Да... мужики ржавеют и... наглеют!

В свои зелёно-изумрудные глаза
Плесну задора... с переливом блеска -
К ним никакая не подступится слеза!..
Уйди! – Есть лишь для рыцаря тут место.

А я жар поцелуев чувствовать хочу,
И затяну на сердце узел туже...
В твой адрес – я ни слова! Лучше промолчу!
... Любви компьютер свой перезагрузим!..




24.03.2019

люб


Рецензии