Ахматовой

Хозяйкой брошена квартира
Давным-давно,давным-давно...
Теперь музей здесь, нет камина,
И раньше клен глядел в окно.
Ступени круты, стены голы,
Обнажены, как и душа,
Царит здесь правда вечной боли,
Бессмертной, как ее строка.
    20 марта 2019г.


Рецензии