7. Любимец

Любимец женщин.. соблазнитель
Лишь стоит взглядом поманить
И в холостяцкую обитель
Его.. так просто угодить

Немного свеч.. вина и ласки
И обаятельной улыбки
Играющие взглядом глазки
И совершаются ошибки

На первый взгляд .. как посмотреть
Ведь силой никого не тянет
Его нельзя не захотеть
Нет , даже, страха, что обманет ..

Любимец женщин.. пусть не Бог
Самый обычный земли житель
Пройдётся взглядом с плеч до ног
Он очень милый соблазнитель!

Играет молодая кровь..
Прохлада губ и жар в груди
Нет разговоров про любовь
Ночь до утра.. вся впереди

Любимец женщин и любитель
Брюнеток.. рыжих и блондинок
Ах, он коварный соблазнитель !
Вся жизнь игра.. и поединок

Елена Бабанская


Рецензии
Шикарно и правдиво ,читается легко а видится как клип.
Надо дать свой ответ,видение со стороны мужчины

Андрей Коломатченко   20.12.2019 09:40     Заявить о нарушении