ИН ГЪЛИ ИИ!!!

ГЪ НИ Ии иИ!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -

   -  КУ УЙ!!!... - ПО КА Аа - ГО РЯ ЧО ОО!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!(ИН - НИ)...                (иИ И Н И Ии)

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВУ ЕТ!!!...                (ГЪ)

   -  ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -         (ЛИ Ии НИИ - ЛИНИИ)   

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  ТЫ Ыы - КА Аа МО ОО!!!???... - ГЪРЯ Яя ДЁ ЁШЬ!!!... -  (ТА КА ТА)

   ...   ...   ...

ИН ГЪЛИ ИИ!!!... -  ЛИ Ии НИ ИИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!... -  СА Аа МО ГО ОО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ОО НИ Ии  -  НЕ СУ УТ!!!... - ПЕ ЕР ВО ОЗ ДА АН НЫЙ -  ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  ВО ОЗ ЖИ Ии ГА Аа Яя!!!... - ИС КЪРЫ Ыы!!!(Яя) -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦА АХ!!!... -

      АХ

Аа -  АР ЛЕ Ее ГИ Ии!!!... - ХЪРА Аа НЯ ЯТ - ТО ОТ -  ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  Аа - ОО ЛЕ ЕГ - ПЪРО ВО ДЪ НИ ИК!!!... - Ии иИ - КО ОНЬ - КО ОО НЬ!!!... -

      ОНЬ

... ... ...

Ии - ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО - ПО ОО ЛУ ЧИ ИЛ - ОО ЖО ОГ!!!... -

  -  ТО ОО ТЪ -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС!!!...   (ОО О Г О ОО)

   -  ВО ОЗ ЖО ОГ - ВО ОЗ - ЖО ОО ГЪ!!!... - Ии иИ - ОО ЖО ОО ГЪ!!!... - (ЖО О Г О ОЖ)

      ОГ                (ЗО О В О ОЗ)

            


Рецензии