Прощание

Обнимаю и целую тебя,
А как будто большую планету!
Понимаю, что это последний
У нас с тобою поцелуй!
Я скажу: «До свидания!»
Южному морю и нашему лету!
Алой розой восьмёрку
В облаках мне с утра нарисуй!
Восьмёрку, символ вечности,
В земном этом мире!
Мы прощаемся, знаю,
Что это уже навсегда!
Зима, холодно, пусто
Одной мне в квартире…
Вспоминаю до боли знакомые сердцу глаза!
Глаза серого цвета, с густой поволокой,
Что смотрели с любовью всегда на меня!
Почему-то с какой-то тоскою глубокой?
Будто знал ты, не будем мы вместе!
Нам судьба отпустила полдня!
Попрощаться!
Вспоминаю рассвет, тихо море шумело,
Берег нежно с утра обнимала волна!
Чайка песню любви в облаках нам пропела
Я тебя провожала и уже навсегда!
4.02.2018


Рецензии