Капитанская дочка

ЧТО ОДНОМУ ПУСТАЯ ФРАЗА,
ТО ДРУГОМУ,-
 ИТС МАЙ ЛАЙФ,
- СНАЧАЛО УДЕРЖАНИЕ,
ПОТОМ  ПРИКОСНОВЕНИЯ,
И НАКОНЕЦ,
И НАКОНЕЦ,
И НА-КОНЕЦ...,
"A pedibus usque ad caput" , 
               СЕКС ДРАЙВ..!

ЧТО ОДНОМУ АГРЕССИЯ,
ТО ДРУГОМУ
          ДОБРОТА,
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗА,
НО И  ДЛЯ СЕБЯ..!

ГАММА,
"КАК БЫ НЕ БЫЛО ХУДО,
- DO- DOMINUS-ГОСПОДЬ,
  RE-  RERUM-МАТЕРИЯ,
  MI-  MIRACULUM-ЧУДО"!

ГАММА,
"ЗАГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА,
FA-  FAMILIAS PLANETARIUM- СЕМЬЯ ПЛАНЕТ,
SOL-  SOLIS- СОЛНЦЕ,
LA-  LACTEA VIA- МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
SI-  SIDERAE- НЕБЕСА


Рецензии