Холостяк

Я столько лет подряд омлет
Жрал, но не портил нервы,
Что знаю: больше счастья нет
Чем жить без всякой стервы

Был зол и хмур, но я из кур
Варил супы прекрасные
И видел в жизни много дур –
И все такие разные!


Рецензии