Глаза увидят

Глаза увидят,
сердце заболит
 и по крови пойдёт горячка,
потом остынет,
разум вынесет вердикт,
иди работай
 и не пори горячку.
Глаза не видят,
сердце не болит,
а сонный разум,
хлопает ушами
 и что же делать,
и как же быть,
с моим умом ну и глазами.
Смертельный номер,
думать и смотреть.
Смертельный номер,
говорить правдиво.
Смертельный номер,
вспоминать о тех,
хрестоматийных,
заповедях жизни.


Рецензии