Вчера в городах России прошли митинги

Вчера, в России митинги
Нешумные прошли.
Народа было мало,
Пришли не молчуны.
Я вглядываюсь в лица
На видео о том.
И вижу: пожилые
Стоят там, в основном.
Выходит, что свобода
Живет в одних "совках",
А новая Россия
Притихла в уголках.
Поэтому, уймитесь
Про то, что угнетали,
Про то, что коммунисты
Свободу не давали.
     24.03.19г

LENTA CHEL.RU  (Челябинский сайт) 23.03.19г
"Путина попросили уйти в отставку"


Рецензии